Гога Шаматава: Посмотрим чьё кунг-фу лучше, моё или его

Гога Шаматава: Посмотрим чьё кунг-фу лучше, моё или его

Боец наилегчайшего веса Гога Шаматава возвращается в клетку 31 августа, на турнире АСА 97. Его соперником станет непобеждённый Азамат Керефов.  В сегодняшнем интервью Гога поделился мыслями о поединке против Керефова, возвращении в клетку, возможности реванша с Расулом Албасхановым и многом другом.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

О поединке против Азамата Керефова:

Мы с моей командой никак не влияли на выбор соперника. Нам просто сделали предложение и мы согласились, так как это отличный соперник. Мы оба выступали в одной организации и победили там в гран-при. Я в 2015, а он, вроде, в 2016 году. Этот бой назревал, но мы всё никак не могли встретиться.  И вот, наш поединок состоится 31 августа. Я думаю, что это отличное решение матчмейкеров и поединок получится отличным.

О словах Азамата, что он на протяжении двух лет пытался получить бой с Гогой:

Я впервые услышал о том, что он вызывает меня на бой уже в течение двух лет, после АСВ 89 в Краснодаре. Думаю, если бы они действительно хотели бы со мной боя, они бы его получили. Я живу в Краснодаре и за мной не надо бегать. Все знают, где я нахожусь.
Что касается Азамата, то он достойный оппонент, очень крепкий боец. 31 августа посмотрим чьё кунг-фу лучше, моё или его. 

О реванше с Расулом Албасхановым:

Никто не любит проигрывать. В том бою я уступил, Расул был лучше и одержал победу. Я не преследую его, не гонюсь за реваншем. Но чисто из-за спортивного интереса я буду рад встретиться с ним ещё раз, если представится такая возможность.

О тренировочном лагере и подготовке:

Мы с командой находимся в Северной Осетии. Это первый этап подготовки, мы проведём здесь около 3 недель. Здесь сильные ребята, хорошие спарринг-партнёры. Первый этап проведём здесь, а дальше, возможно, будем готовиться где-то на Кавказе или у себя дома. Мы ещё не определились.
 


Чувствую себя отлично, всё идёт по плану. С весом никаких проблем нет, я не отъедался после крайнего выступления. Думаю, я подойду к 31 августа в отличной форме и с хорошим самочувствием. 

Партнеры

На верх