Евгений Гончаров: Я сделаю всё, чтобы этот бой стал зрелищем!

Евгений Гончаров: Я сделаю всё, чтобы этот бой стал зрелищем!

Евгений Гончаров – чемпион WFCA в тяжёлом весе. В эту субботу ему предстоит объединительный поединок с чемпионом лиги АСВ – Мухуматом Вахаевым. Победитель этого боя станет первым чемпионом АСА в тяжёлом весе. Представляем вашему вниманию интервью с Евгением, в котором он поделился мыслями о предстоящем поединке. 

Евгений, уже скоро ты разделишь клетку с Мухуматом Вахаевым, вы сразитесь за титул АСА в тяжёлом весе. Поделись своими мыслями о предстоящем поединке. 

Мой соперник - разносторонний, дисциплинированный спортсмен. Он неплохо чувствует себя в стойке и уверенно действует в борьбе, в партере у него тоже всё в порядке. Все, кто считает, что он может только бороться, сильно заблуждаются. Я вижу, что он может и в стойке поработать, готов и зарубиться, поэтому бой будет интересный! Моя манера ведения боя чем-то схожа с его, иногда я перевожу соперника на настил, если это не получается, то могу подраться в стойке. Последние 3 поединка я закончил досрочно в первом раунде, 2 ТКО и 1 удущающий, так что сможем и побороться и подраться. Это будет один из самых больших боёв тяжеловесов в России за последнее время! 

Немного забегая вперёд, скажи, есть ли кто-то ещё из тяжеловесов АСА, с кем ты хотел бы побиться? 

Не люблю забегать вперёд и мне без разницы с кем драться! Кого поставят передо мной матчейкеры лиги, с тем и будем биться. Единственное, мне хочется проводить бои с соперниками, которые выше меня в рейтинге, потому что я не хочу оставаться на одном месте. Я хочу двигаться только вверх и готов драться с любым соперником. 

Как ты думаешь, Вахаев будет зациклен на том, чтоб перевести тебя на землю или же захочет испытать себя в размене? 

Не думаю, что он будет искать возможности только в борьбе. Он будет пытаться попадать по мне и в стойке, бить лоукики, стараться прижимать меня к сетке. Я думаю, размен в этом бою будет обязательно! Конечно, если Мухумат захочет подарить зрелищный бой зрителю и показать всем свой характер, то вы увидите размены! Со своей стороны я сделаю всё, чтобы этот бой стал зрелищем!

Партнеры

На верх