Магомед Исмаилов против Артёма Фролова на АСА 99 в Москве

Магомед Исмаилов против Артёма Фролова на АСА 99 в Москве

27 сентября в Москве состоится АСА 99. Несмотря на то, что кард турнира ещё не сформирован до конца, можно ожидать, что АСА 99 станет одним из самых громких ивентов этой осени. В турнире участвуют: Багов, Халиев, Борисов, Василевский, Мирзаев, Гафоров и другие. Теперь к этому списку добавляется один из самых популярных бойцов лиги – Магомед Исмаилов.

Магомед Исмаилов ярко дебютировал в организации на турнире АСА 95 в Москве. Он отправил в нокаут Вячеслава Василевского уже на третьей минуте первого раунда. И вот, спустя ровно полгода, Магомед готов вернуться в клетку.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)


Его соперником станет один из лучших средневесов страны, бывший чемпион М-1 в среднем весе – Артём Фролов. Артём заключил контракт с АСА 4 июля, предстоящий поединок станет для Фролова дебютом в новой лиге. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

Артём – разносторонний боец, который может похвастаться тяжёлым нокаутирующим ударом, борцовскими навыками, отличной выносливостью и несгибаемым характером. Рекорд Артёма в ММА – 12-1. Свой крайний поединок Артём провёл в марте этого года, он нокаутировал Йонаса Бильштайна в начале второго раунда.

Поединок состоится 27 сентября, на турнире АСА 99 в Москве. 

 

 

Партнеры

На верх