Мурад Абдулаев: Любой боец должен стремиться к званию чемпиона, вне зависимости от того, где он дерется

Мурад Абдулаев: Любой боец должен стремиться к званию чемпиона, вне зависимости от того, где он дерется

Бывший чемпион полусреднего веса WFCA и ветеран российского MMA Мурад Абдулаев возвращается в клетку, чтобы встретиться с ещё одним старожилом смешанных единоборств России - Вячеславом Василевским.

В интервью нашей редакции боец из Дагестана прокомментировал предстоящий поединок, бой с Альбертом Туменовым, титульные амбиции и многое другое.

Как известно, на АСА 99 Вячеслав впервые попробует себя в полусреднем весе.

"Василевский, по его словам, легко гоняет вес. Учитывая, что в межсезонье он весит примерно как я, то не думаю, что у него будут проблемы в полусреднем весе" - делится с нами Мурад.

В последнем бою "Охотник" попытался забрать титул чемпиона лиги ACA, но судьи отдали победу его сопернику - Альберту Туменову.

"Если спросить меня, согласен ли я с этим решением, то нет. Я пересматривал этот бой несколько раз и не считаю, что из-за пары переводов за пять раундов с незначительным удержанием победа должна была достаться ему".

Мурад, будучи чемпионом лиги WFCA рассказал о своей мотивации на повторный титульный поход в ACA.

"Любой боец должен стремиться к званию чемпиона, вне зависимости от того, где он дерется. Так и у меня, даст Аллах, есть это неимоверное стремление заполучить этот пояс. Я сделаю все возможное для этого".

Многие фанаты заметили, что у Мурада очень неординарная и интересная ударная техника. Возможно, московские фанаты тоже будут приятно удивлены его выступлением.

"У нас, в Дагестане, очень сильно развита школа ушу-саньда и я сам начинал именно с этой дисциплины. Я думаю, что на мою стилистическую особенность повлиял именно это вид спорта.

Поединок Мурада и Вячеслава состоится 27 сентября, на турнире АСА 99 в Москве. 

Партнеры

На верх