Рустам Керимов: Собираюсь восстановиться и вообще не думаю о боях

Рустам Керимов: Собираюсь восстановиться и вообще не думаю о боях

В минувшую субботу Рустам Керимов (12-0) встретился с Абдул-Рахманом Дудаевым и в упорном бою завоевал титул чемпиона АСА в легчайшем весе. Рустам поделился с нашей редакцией мыслями о прошедшем поединке, своём самочувствии, сгонке и многом другом.

О прошедшем поединке:

Приветствую всех. Да, бой был очень напряженный. У Абдул-Рахмана был план с первой секунды боя напирать, заставить меня устать. В принципе, он всегда так действует в своих боях. Но я был к этому готов.
Была тактика – постоянно отходить и нападать. В основном работать на отходах. Вроде, у меня получилось осуществить эту стратегию. Пару моментов, конечно, не получилось реализовать, но такое бывает всегда. Что-то у нас получается, а что-то нет.

Абдул-Рахман удивил меня своим характером. Хотя он и пропускал, он всё равно шёл вперед. Я знал, что он крепкий боец. Но не думал, что настолько. Не просто так он носит прозвище «Воин».

О долгом простое:

Долгий перерыв в этот раз пошёл мне на пользу. Я успел отдохнуть и залечить травмы.

О будущих соперниках:

О том, с кем хочу встретиться и о следующем поединке я сейчас вообще не думаю. У меня есть кое-какие повреждения на лице. Это мелочи, это боевые травмы. Сечка, синяки – это нормально. Сейчас я собираюсь восстановиться и вообще не думаю о боях.

О том, почему побрил голову перед боем:

Да, побрил голову я именно из-за сгонки. Потому что так доктор сказал, что так будет легче. Но, как я понял, этого можно было не делать. В принципе, разницы нет. Я от причёсок не завишу. В следующий раз я не буду так много набирать между боями. Просто в этот раз у меня долго не было боёв, поэтому набрал и запустил. Но я всё равно нормально подошел к сгонке, хорошо себя чувствовал. И сейчас хорошо себя чувствую.

Благодарность болельщикам:

Огромная благодарность всем, кто поддерживал меня и Абдул-Рахмана. Без болельщиков у нас не получилось бы такого зрелищного боя. Поддерживайте нас и дальше. Мы бойцы – наша задача показывать для вас мощные и зрелищные бои. Надеюсь, мы вас порадовали.

Партнеры

На верх