Шамиль Шахбулатов о бое с Мирзаевым: Для меня это возможность заявить о своих титульных амбициях

Шамиль Шахбулатов о бое с Мирзаевым: Для меня это возможность заявить о своих титульных амбициях

Нет ничего более востребованного в MMA, чем поединок двух бойцов, тяготеющих к рубке в стойке. Именно таким противостоянием пополнился московский кард, где Шамиль Шахбулатов получил в соперники именитого Расула Мирзаева, считающегося фаворитом в этой встрече. Редакция нашей лиги узнала, что думает об этом противостоянии представитель клуба «Беркут» из Грозного – Шамиль Шахбулатов. 

"Да, я и сам считаю его фаворитом", - начинает Шамиль. "Его все знают, и он уже давно выступает как по любителям, так и по профессионалам. Я считаю, что это самый сильный соперник из всех, что были в моей карьере. Плюс, надо учитывать, что он раньше дрался в полулегком весе, а сейчас спустился в легчайший. Да, он будет физически мощнее, если хорошо восстановится, но если"весогонка пройдет не так легко, как он планирует, это может сыграть мне на руку, так как у него начнутся проблемы с выносливостью. Ведь огромная доля риска в больших весогонках именно такова, что после нее не всегда удается хорошо восстановиться".

Оба бойца известны отечественным любителям смешанных единоборств, как два бойца тяготеющих к ударной технике. В крайних поединках они одержали победы зрелищными нокаутами.

"Не знаю, что будет в бою, но готовлюсь я к бою в стойке. Конечно, я нарабатываю все аспекты, но, в основном, акцент делается именно на это. Мы должны показать зрелищный поединок, так как оба предпочитаем проводить бои в стойке. А это, как известно, очень любят зрители.

Также Шахбулатов дал комментарий по поводу того, что их бой будет проходить в Москве:

"Ни для кого не секрет, что Расул давно уже проживает и представляет Москву. А для меня это, помимо всего, еще возможность заявить о своих титульных амбициях. Посмотрим, что из этого выйдет".

Партнеры

На верх