Тони «Халк» Джонсон: «Я знал, что однажды мы будем драться с Гончаровым»

Тони «Халк» Джонсон: «Я знал, что однажды мы будем драться с Гончаровым»

Тяжеловес Тони Джонсон проведет свой следующий поединок на турнире АСА 96. В его бою с Евгением Гончаровым определится первый чемпион АСА в тяжёлом весе. В своей карьере Халк побеждал таких бойцов, как Александр Волков, Тим Сильвия, Деррек Льюис и Денис Смолдарев. Тони пообщался с нашей редакцией и ответил на несколько вопросов о предстоящем поединке.

Неплохо! Один бой в АСА, и ты получаешь титульный бой. Поделись своими мыслями на этот счёт? 

- Первый раз я бился против Смолдарева. Думаю, это круто, что есть возможность драться за титул в этой классной организации. Я в восторге!

Изучал ли ты соперника? Что думаешь о нём? 

- Да, я его изучал. Евгений очень хорош. Он не случайно владеет поясом WFCA. Я видел, как он дерётся в ту ночь, когда сам дрался против Емельяненко. Я знал, что однажды мы будем драться с ним. 

Расскажи про свою подготовку к АСА 96. 

- Мой тренировочный лагерь к АСА 96 был просто замечательный. Подготовку лучше даже не представить. Мы рады будем сделать шоу восьмого июня.

Это шанс стать первым чемпионом АСА в тяжёлом весе. Что это значит для тебя? 

- Становление первым чемпионом тяжелого веса будет огромным достижением. Моё имя запомнят навсегда. Это будет честь для меня. 

Расскажи о своих преимуществах и сильных сторонах, которые помогут тебе одержать победу над Евгением?

- Мои преимущества это: скорость и борьба. Так же, я был в клетке с хорошими соперниками. С одними из лучших в мире. Я буду более чем готов к этому сражению.

Партнеры

На верх