Денис Канаков о Мубаризе: Если хочет, пусть болтает. Главное, чтобы он не переходил на личности

Денис Канаков о Мубаризе: Если хочет, пусть болтает. Главное, чтобы он не переходил на личности

Ведущий серию из 10 побед подряд Денис Канаков возвращается в клетку в следующую субботу, на турнире АСА 99 в Москве. Денису предстоит поединок против афганского легковеса База Мохаммада Мубариза. 
Ранее Канаков дважды встречался с бойцами из Афганистана и оба раза завершал бои нокаутом. Мубариз бросил вызов россиянину в социальных сетях и намерен отомстить за своих соотечественников. Мы связались с Денисом и узнали его мысли о предстоящем поединке, подготовке и многом другом.

О подготовке к бою:

Всё хорошо, слава Богу. Готовимся, осталось совсем чуть-чуть. Самочувствие нормальное, я прошёл хороший сбор. Сейчас в основном идёт процесс удержания веса и подготовке к сгонке.

О сообщениях Мубариза в социальных сетях: 

Я бы не сказал, что это нападки со стороны Мубариза. Если хочет, пусть болтает. Главное, чтобы он не переходил на личности. Он такой же боец, как и другие. Никаких недооценок нет. Также тренируемся, также пашем. Мы посмотрели и разобрали все его бои, которые нашли на YouTube. Увидели его сильные и слабые стороны.

Об истории противостояния:

Этот бой должен был состояться ещё в 2017 году. Когда я дрался с другим бойцом из Афганистана. На меня вышли сразу, сказали: «Наш боец хочет отомстить за своего брата», или что-то типа того. Потом куда-то затерялись, затем вышли вновь после моей победы над другим афганским бойцом. Сказали, что Мубариз собирается отомстить за своих братьев. Я ответил согласием. Конечно, к бою будет приковано большое внимание. Не только со стороны афганских болельщиков, но и наших.

Обращение к болельщикам:

Хочу обратиться ко всем болельщикам. 27 сентября я жду вас всех на ACA 99. Ваша поддержка очень мотивирует. Очень много людей пишут, звонят, интересуются. Очень приятно видеть это и чувствовать, что люди переживают за меня. Хочу сказать большое спасибо своей команде за предоставленные условия и подготовку, но и конечно своей семье за поддержку и огромную мотивацию.

Партнеры

На верх