Евгений Бондарь о поединке с Бесланом Исаевым на АСА 91

Евгений Бондарь о поединке с Бесланом Исаевым на АСА 91

Непобеждённый полусредневес Евгений Бондарь (8-1) поделился мыслями о поединке с Бесланом Исаевым на АСА 91 в Грозном

О дебюте в АСА:

Я очень рад присоединиться к АСА. Хочется посмотреть, чего я смогу здесь добиться, как смогу посоперничать с бойцами отсюда. Проходных бойцов здесь нет, все заряжены и мотивированы. Тут очень много как опытных спортсменов, так и молодых, рвущихся в бой ребят, готовых снести все на своем пути. Что касается моей весовой, то это очень сильный дивизион. Планы на год? Если все будет хорошо, то успеть провести два или три боя, а там как получится.

О поединке с Бесланом Исаевым:

Да, за Беслана будут болеть все зрители, так как он будет выступать дома перед своими земляками. Но я спокойно к этому отношусь, так как я очень устойчив психологически. На меня это никак не давит. 

Беслан, безусловно, является самым опытным соперником в моей карьере. В своей карьере он повидал очень много. Провёл много зрелищных боёв. Я не могу выделить какие-то очевидные слабые стороны, так как это профессионал своего дела. Он может побороться и подраться в стойке. Что касается его сильных сторон, так это функциональная подготовка и его взрывная сила.

Своему сопернику желаю подойти к нашему бою без травм. Зрителям желаю не пропустить турнир АСА 91 и насладиться зрелищными боями, которых в этот вечер будет немало. Настрой у меня как всегда боевой!

Партнеры

На верх