Ислам Мешев: Моя мечта - завоевать этот пояс

Ислам Мешев: Моя мечта - завоевать этот пояс

Краснодарские турниры получаются особенно насыщенными на яркие стилистические противостояния, и ACA 97 не станет исключением. Ислам Мешев, которому предстоит важный бой 31 августа, рассказал нашей редакции о своем настрое на поединок против Мурада Каламова.

О возвращении на краснодарскую землю:

"Я учился в Краснодаре и, можно сказать, провел там всю свою студенческую жизнь. Этот город, без преувеличений, как мой второй дом. Плюс, моей основной части болельщиков недалеко ехать. Я рад буду выступить там снова и собираюсь порадовать своих близких и фанатов, если так будет суждено".

О переходе в легчайшую весовую категорию:

"Я думаю, что 61 кг - это мой вес. Конечно, весогонка дается нелегко, но укладываюсь в лимиты категории я без особых проблем. Думаю, что могу даже согнать до наилегчайшего веса, если будет такая надобность, но пока что буду выступать в легчайшем".

О настрое на бой:

"Честно сказать, Мурад очень серьезный соперник. Я отношусь к нему с уважением, как и к любому. А так, я никогда не настраиваюсь на досрочный поединок и готовлюсь на три раунда, так как в моей карьере не было слабых соперников. Если выиграю у него, скорее всего, приближусь еще на один шаг к титульному поединку".

О титульных амбициях:

"Я продлил контракт еще на 6 поединков. Моя мечта - завоевать этот пояс».

Партнеры

На верх