Алексей Полпудников: Не думаю, что есть какая-то вражда между мной и Оспановым, но нужно закончить это дело

Алексей Полпудников: Не думаю, что есть какая-то вражда между мной и Оспановым, но нужно закончить это дело

27 сентября, на турнире АСА 99 Алексей Полпудников в третий раз встретится с Арманом Оспановым. На данный момент счёт между бойцами 1-1, и третий поединок должен поставить точку в противостоянии. Мы связались с Алексеем и узнали его мысли о противостоянии с Оспановым, подготовке к бою, поддержке болельщиков и многом другом.

О тренировочном лагере:

Практически всё лето я провёл во Владикавказе, также я в августе я был в Пскове на сборах у Дмитрия Викторовича Полищука. Затем я вновь вернулся во Владикавказ и готовлюсь здесь. Здесь много ребят помогают мне в подготовке. В этот раз у меня отличный тренировочный лагерь, впервые у меня два этапа сборов. Посмотрим, как это отразится в клетке.

О противостоянии с Арманом Оспановым:

Я не думаю, что есть какая-то вражда между мной и Оспановым, но нужно закончить это дело. Я очень мотивирован перед нашей третьей встречей. С момента подписания контракта у меня нет никаких мыслей ни о чём, кроме боя. В моей голове только поединок, который состоится 27 сентября.

О проделанной работе:

Остается чуть больше недели. 24 числа я вылетаю в Москву, буду догонять вес там. Самочувствие отличное, травм никаких нет. Думаю, я идеально подойду к поединку. План на бой у меня есть, все нюансы проработаны. Настрой хороший. Много людей поддерживают меня и помогают мне, поэтому я очень хорошо настроен.

Обращение к болельщикам:

Я приглашаю всех болельщиков на АСА 99. Московские ивенты всегда получаются яркими. Приходите, поддержите нас. Я постараюсь порадовать яркой победой всех людей, которые поддерживают меня.  Я проделал много работы и сделаю все ради победы.

Я хочу поблагодарить очень много причастных людей, которые поддерживают и помогают мне. Сейчас я не буду перечислять все имена, но после боя я каждого поблагодарю лично.

Я думаю, что это очень важный бой для нас с Арманом. Многое поставлено на карту, поэтому будет очень жарко!

 

Партнеры

На верх