Тимур Нагибин: В прошлый раз у меня не получилось показать всё, на что я способен

Тимур Нагибин: В прошлый раз у меня не получилось показать всё, на что я способен

Интервью с полулегковесом Тимуром Нагибиным, который возвращается в клетку 16 марта на турнире АСА 93. Ему предстоит поединок с бойцом клуба «Беркут» - Ламбердом Ахъядовым. 

Об отсутствии трештока во время подготовки к бою: 

Если честно, мне абсолютно без разницы, есть трешток и внимание со стороны прессы, или нет. Во время подготовки это не оказывает абсолютно никакого эффекта. Но это плохо для зрителей, ведь они не получают никакого шоу. Ведь, как ни крути, людям нравилось то, что происходило перед моим прошлым боем. Но это абсолютно не нравилось мне и моим близким, я против этого. Я рад тому, что могу спокойно готовиться и не иметь никаких конфликтов с соперником. Я уважаю каждого своего оппонента. 

О сборах в Тайланде: 

Я наконец прилетел домой. Если честно, я очень устал. Я не люблю уезжать в другие страны. Я люблю свою Родину, люблю Россию. Мне было тяжело и некомфортно находиться там. Я очень рад, что познакомился со многими людьми. Была очень дружная команда, больше 80 бойцов. Все – профессиональные бойцы. Я рад, что с ними поработал и провёл хорошие сборы. Сегодня я уезжаю в Омск, буду находиться там около двух недель, а потом поеду в Екатеринбург. К Марату Балаеву не поеду, потому что это выйдет дороговато. К тому же у Марата идёт финальная стадия подготовки и ему там не до меня, ведь у нас разные планы на бой. 

О своем оппоненте: 

Ламберд – очень разносторонний боец. Я рад, разделить с ним клетку. Надеюсь, мы покажем зрелищный бой. Вы знаете, чего ожидать в клетке с моей стороны – агрессию. Но это будет во время боя, а до и после поединка – только уважение к сопернику.

О желании провести зрелищный бой: 

В прошлый раз у меня не получилось показать всё, на что я способен. Я был готов выйти на второй раунд, но мой соперник готов не был. Бои – это шоу. Мы должны понимать, что на нас смотрят зрители. Именно благодаря ним наш спорт и существует. Поэтому я всегда рад устраивать яркие бои. Для меня лучше зрелищно и достойно подраться независимо от результата, чем в скучной манере набирать очки. 

Партнеры

На верх