Тони Джонсон: «Я хочу и буду доминировать в этом поединке»

Тони Джонсон: «Я хочу и буду доминировать в этом поединке»

Опытный тяжеловес Тони Джонсон выйдет в клетку против чемпиона лиги WFCA Евгения Гончарова 31 августа в Краснодаре. Бойцы сразятся за вакантный титул чемпиона в тяжёлом весе. Джонсон и Гончаров уже встречались на АСА 96 в июне этого года, но из-за непредумышленного тычка в глаз со стороны Евгения бой был остановлен и признан несостоявшимся. Теперь бойцы готовы вновь встретиться в клетке, чтобы выяснить, кто достоит носить звание чемпиона. Мы поговорили с Тони и узнали его мысли о предстоящем реванше, его желании стать чемпионом и многом другом.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

Ты выйдешь в клетку против Гончарова во второй раз, что ты думаешь об этом?

- Драться с кем-то во второй раз сложно, а тем более, если эти бои идут подряд. Но я смотрю на это позитивно, я воин по духу и живу ради таких моментов. В тот раз с Гончаровым мы не смогли выяснить, кто из нас чемпион, пояс все ещё вакантен. Этот бой должен состояться.

Расскажи нам о подготовке к реваншу.

- По ходу боя я чувствовал себя комфортнее. Я уверен, этот бой пойдёт по другому сценарию. Я работаю над своей ударкой, стараюсь сделать её более "чистой" и выверенной. В этом бою буду полагаться на удары.

АСА 97 будет проводиться на родине Гончарова, оказывает ли этот факт на тебя какое-то влияние?

- То, что наш бой будет проходить в России, ни разу меня не пугает. У меня уже были крупные поединки в России, например, с Александром Емельяненко, Виталием Минаковым и многими другими. Россия - для меня второй дом , меня тут любят.

Расскажи о своей мотивации перед боем.

- Я хочу, чтобы ни у кого не осталось сомнений, касательно того, кто тут настоящий чемпион. Я хочу и буду доминировать в этом поединке.

По твоему мнению, какую стратегию выберет Гончаров в этом бою?

- Мне кажется, он будет вести себя увереннее в этом бою и будет более сфокусированным. По крайней мере, я на это надеюсь. Я хочу, чтобы он подошёл к этому бою в своей лучшей форме, выложился полностью. Наверное, он будет немного осторожнее в этом поединке, потому что в прошлом я его дважды повалил на канвас, но он подстроится и будет готов к этому.

Партнеры

На верх